На главную
Наши объекты: Большой планетарий Москвы. Сегодня Планетарий является крупнейшим в стране центром популяризации естественнонаучных знаний.
Наши объекты: Центральный выставочный зал "Манеж". В апреле 2005 года торжественно открыт восстановленный после пожара в марте 2004 года «Манеж». После реконструкции Манеж обрел свой первозданный облик.
Национально исследовательский университет Московский государственный университет (НИУ МГСУ)
Наши объекты: НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Новый хирургическо-реанимационный корпус общей площадью более 20 тысяч квадратных метров.
Наши объекты: Московский дом фотографии.

История компании

Другие периоды


ОАО «Москапстрой»: 2010 год

Не смотря на то, что 2010 год выдался нелегким для строительного комплекса в целом, Москапстрой показал хорошие результаты. Благодаря огромному опыту и слаженной работе всего коллектива, компания сумела не только преодолеть трудности и выполнить возложенные обязательства по госконтрактам, но и получить награды за проделанную работу. Так, в конкурсе «Лучший реализованный проект 2010 года в области инвестиций и строительства» в номинации «Объекты образования, школьные и дошкольные учреждения» нам принесла победу школа по адресу: Кутузовский проспект, 22. В другой номинации конкурса «Объекты культуры, медицины, зрелищные и спортивные сооружении» победил проект НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, известный, как клиника доктора Леонида Рошаля. Среди успешно реализованных проектов социального назначения: 39 жилых домов, 19 детских садов, 11 школ и 4 поликлиники. Среди культурных объектов: Галерея Александра Шилова на Знаменке и Дом фотографии, кроме того, в 2010 году после завершения работ по наружным сетям для инженерного обеспечения объектов, был полностью сдан Государственный музей-заповедник «Царицыно».

Пансионат для ветеранов труда №31

ул. Островитянова ,16

   

В декабре 2010 года открыт спальный корпус пансионата для ветеранов труда №31 на Островитянова , 16.

 

Московский дом фотографии

Остоженка, д.16.

Полностью обновленный Московский дом фотографии на Остоженке теперь работает в совершенно новом формате, сочетая фотографию, кино, музыку и перформанс и многое другое.В новом комплексе объединены три центра искусства: музей  «Московский дом фотографии», Школа фотографии и мультимедиа имени Родченко и Мультимедийный арт-музей актуального искусства.Комплекс одним из своих пяти этажей уходит под землю, внутри оснащен в соответствии с самыми современными технологиями, с открытой крышей, откуда открывается панорамный вид на центр Москвы. В новом комплексе общей площадью в 9 тысяч квадратных метров разместились фотолаборатория, реставрационная мастерская, залы для кинопоказов и музыкальных перформансов, творческие лаборатории, публичная библиотека по фотографии и современному искусству.

 

   

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

ул. Большая Полянка, д. 22

 

Галерея Александра Шилова

ул. Знаменка, д. 5

 

 





Другие периоды